Самые частовключаемые страницы

Перейти к навигации Перейти к поиску

Ниже показано до 50 результатов в диапазоне от 51 до 100.

Просмотреть (предыдущие 50 | следующие 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)

  1. Портрет Анны Давыдовны Абамелек-Баратынской / Неизвестный художник‏‎ (используется на 1 странице)
  2. Об определении в Лазаревский институт восточных языков в число Кавказских воспитанников сына умершего поручика Башкова Александра Н.‏‎ (используется на 1 странице)
  3. Дом князя С.С. Абамелек-Лазарева / Фотограф Александров И.Н. № 2‏‎ (используется на 1 странице)
  4. Татьяна и Мария (Львовны) Толстые со своими кузинами Верой и Марией (Александровнами) Кузминскими‏‎ (используется на 1 странице)
  5. Дело о пожертвовании Тифлисским гражданином Мнацакановым капитала на содержание и обучение воспитанников в Лазаревском институте‏‎ (используется на 1 странице)
  6. Портрет Семёна Давыдовича Абамелек-Лазарева / Тюрин И.А.‏‎ (используется на 1 странице)
  7. Портрет Артемия Екимовича Лазарева / Копия с оригинала В.А. Тропинина‏‎ (используется на 1 странице)
  8. Описание Николо-Павдинской лесной дачи с заводами, золотыми и платиновыми приисками (по исследованиям горного инженера Ф.Ф. Шталь)‏‎ (используется на 1 странице)
  9. Е.Н. Давиденко. Портрет князя С.Д. Абамелек-Лазарева. 1903 г.‏‎ (используется на 1 странице)
  10. Указы Екатерины II о пожаловании Л.Н. Лазарева в потомственные дворяне и о присвоении ему чина коллежского советника‏‎ (используется на 1 странице)
  11. Дело о постройке И. Лазаревым завода на речках Лытве и Кизеле Соликамского уезда‏‎ (используется на 1 странице)
  12. Портрет графа Ивана Лазаревича Лазарева / Неизвестный художник‏‎ (используется на 1 странице)
  13. Портрет Деляновой Ольги Николаевны / Фото‏‎ (используется на 1 странице)
  14. Отдельное мнение члена Горного совета кн. С.С. Абамелек-Лазарева по вопросу об изменении горного законодательства‏‎ (используется на 1 странице)
  15. Журналы заседаний правления Лазаревского института‏‎ (используется на 1 странице)
  16. Фасад церкви и колокольни Чермозского завода по проекту арх. Подъячева‏‎ (используется на 1 странице)
  17. Дело о постройке каменной церкви в селе Романове Соликамского уезда во владениях Лазаревых и Строгановых. План, фасад, описание церкви‏‎ (используется на 1 странице)
  18. Портрет князя Семёна Семёновича Абамелек-Лазарева / Неизвестный художник 4‏‎ (используется на 1 странице)
  19. Портрет Елены Абрамовны Деляновой, урождённой Хвощинской‏‎ (используется на 1 странице)
  20. Отчёты, ведомости и донесения правления Лазаревского института и распоряжения Х.Е. Лазарева‏‎ (используется на 1 странице)
  21. Записка неустановленного лица о «благонадежности» И. Давыдова, проф. философии Московского университета‏‎ (используется на 1 странице)
  22. Фото Анны Лазаревны Видманн-Седльницкой‏‎ (используется на 1 странице)
  23. Дело о приписке крестьян в подумный оклад к вотчинам И.Л. Лазарева‏‎ (используется на 1 странице)
  24. Правительственное распоряжение о разрешении С.Д. Абамелеку принять фамилию покойного тестя Х.Е. Лазарева‏‎ (используется на 1 странице)
  25. Памятная записка о рождении и смерти членов рода Лазаревых‏‎ (используется на 1 странице)
  26. Из письма епархиального начальника армян Бессарабии архиепископа Григория X. Е. Лазареву о мятеже янычар в Турции‏‎ (используется на 1 странице)
  27. Фото Марии Павловны Абамелек-Лазаревой / Неизвестный фотограф1‏‎ (используется на 1 странице)
  28. Дело о разделе Пермского имения Х.Е. Лазарева между наследниками и о вводе во владение княжны Елизаветы Христофоровны Абамелек-Лазаревой‏‎ (используется на 1 странице)
  29. Предписания Петербургской и Московской домовых контор по управлению имением, фасад госпиталя‏‎ (используется на 1 странице)
  30. Переписка И.Е. и Х.Е. Лазаревых с попечителями петербургского учебного округа и др. лицами о приёме в Лазаревский институт‏‎ (используется на 1 странице)
  31. Инструкции Главному правлению и главноуполномоченному по делам наследников П.П. Демидова кн. Сан-Донато‏‎ (используется на 1 странице)
  32. Фото с портрета Лазарева Христофора Екимовича / Фишер К.А.‏‎ (используется на 1 странице)
  33. Дело о самовольной порубке леса крестьянами гр. А.С. Строганова в даче села Дмитриевского И.Л. Лазарева‏‎ (используется на 1 странице)
  34. Предписания пермского губернатора о предстоящем рекрутском наборе в вотчине Я.Л. Лазарева. Ведомости о расходах на содержание рекрут и др.‏‎ (используется на 1 странице)
  35. Переписка кн. Абамелек-Лазарева Семёна Семёновича с начальником Нахичевано-Бессарабской епархии‏‎ (используется на 1 странице)
  36. Кассовая книга гр. М.Х. Нирод‏‎ (используется на 1 странице)
  37. Фотография. Семён Семёнович Абамелек-Лазарев в детстве‏‎ (используется на 1 странице)
  38. Дело об избрании академика Степана Степановича Шевырева профессором русской словесности Лазаревского института‏‎ (используется на 1 странице)
  39. Проект учреждения сиротских попечительств управляющего вотчинами гг. Лазаревых‏‎ (используется на 1 странице)
  40. Акты осмотра заводов Чёрмозского главного правления с планами построек церквей и т.д.‏‎ (используется на 1 странице)
  41. Переписка патриарха армянского Ефрема с гр. А.А. Аракчеевым и кн. И.Ф. Паскевичем-Эриванским о сохранении льгот армянскому народу‏‎ (используется на 1 странице)
  42. Книга расхода денежных сумм и материалов по постройке Московского армянского учебного заведения Лазаревых‏‎ (используется на 1 странице)
  43. Циркуляры Министерства народного просвещения об исключении учителей и учащихся из учебных заведений‏‎ (используется на 1 странице)
  44. Дело об отводе земель в дачах Полазненского Лазарева завода к Чусовской-Успенской экономической волости‏‎ (используется на 1 странице)
  45. Прошения должностных лиц, служителей, вдов о назначении и выплате пенсий за работу в имении Лазарева‏‎ (используется на 1 странице)
  46. Балансы торгового дома «наследники И.И.Зурова» за 1902-1904, 1906-1907, 1909-1911 гг.‏‎ (используется на 1 странице)
  47. Письма М. Сперанского Х.Е.Лазареву личного характера, с сообщением в одном из них о помолвке дочери с А.А. Багреевым‏‎ (используется на 1 странице)
  48. Купчие письма, купчие крепости на приобретение Лазаревыми Пермского имения и домов в г. Пермь‏‎ (используется на 1 странице)
  49. Дело об установке колокола и проведении ремонта церквей Зырянской Предтеченской и в Новом Усолье‏‎ (используется на 1 странице)
  50. Рапорты в главное правление из заводских контор с представлением списков бедных жителей‏‎ (используется на 1 странице)

Просмотреть (предыдущие 50 | следующие 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)